HABITANDO EL COLGADIZO

Categoria
Rehabilitación
Tags
Arquitecto Segovia, Arquitecto técnico Segovia, estudio de arquitectura Segovia, Rehabilitación Segovia
Sobre este proyecto

Se ha procedido al acondicionamiento de este espacio, “el colgadizo” o “colgarizo“, para hacerlo habitable protegiéndolo de la intemperie y de la entrada de pájaros.

Se han instalado unas ventanas correderas que permiten el paso de gran cantidad de luz, se han tapiado diversos huecos con un entablado de madera, se ha tratado un muro de adobe con revestimiento de cal y se ha solado.

Los protagonistas de la nueva estancia son un horno de adobe (pinchar aquí para ver cómo fue su ejecución) y una antigua cocina económica de leña, que calefacta el espacio y, por su puesto, cocina.

El colgadizo es ahora un agradable espacio habitable.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies