MERENDERO LUMINOSO

Categoria
Rehabilitación
Tags
Arquitecto Segovia, Arquitecto técnico Segovia, estudio de arquitectura Segovia, Rehabilitación Segovia
Sobre este proyecto

Rehabilitación de una antigua construcción en Calabazas de Fuentidueña para albergar un merendero. Se ha aumentado la altura de la construcción original, colocándose dos huecos de ventana en altura para aumentar la luminosidad del espacio, y se ha ejecutado una cubierta de madera.

El merendero tiene un horno tradicional de tierra. En este post podéis ver nuestra experiencia en la construcción  de uno parecido:

horno de adobe

Para los suelos se han escogido materiales similares a los originales de la vivienda. También se ha cambiado el pavimento de alguna estancia de la vivienda contigua al merendero y se ha redistribuido una zona para alojar un baño.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies