OFICINAS CONGELADOS DE SEGOVIA

Categoria
Rehabilitación
Tags
Arquitecto Segovia, Arquitecto técnico Segovia, estudio de arquitectura Segovia
Sobre este proyecto

En el Polígono Industrial de Valverde, Segovia, se ha intervenido como arquitecto y aparejador en una nave industrial, incrementando la superficie dedicada a oficinas mediante el aumento del forjado de entreplanta, y el acondicionamiento de un espacio usado como almacén. También se ha intervenido en las oficinas existentes.

En la fachada se ha colocado un muro cortina y un aplacado de piedra, consiguiéndose un importante cambio de imagen para la empresa, tanto de cara al exterior, como en el interior, donde también se ha velado por el confort de los trabajadores.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies