PUNTO INFORMACIÓN TURÍSTICA LA MURALLA

Categoria
Obra nueva
Sobre este proyecto

El edificio, de titularidad municipal, se ubica adosado al adarve de la muralla reconstruida junto a la puerta de San Andrés, en la plaza del Socorro de Segovia. Tiene un patio interior con unas magníficas vistas a la muralla.

La cimentación está realizada mediante micropilotaje buscando el firme y sin tocar estructuralmente a la muralla. La fachada norte y oeste son muros de carga de fábrica y la este y sur se componen de entramado de madera con grandes huecos que favorecen la entrada de luz en el local.

La cubierta es de madera y la teja es tradicional colocada a la segoviana.

Los revestimientos son revocos y esgrafiados que imitan un motivo encontrado bajo la puerta de San Andrés, del cual surgió el logotipo de nuestro estudio “EAR Estudio de Arquitectura y Rehabilitación”.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies