VIVIENDA DOS PLANTAS LASTRAS DEL POZO

Categoria
Obra nueva
Tags
Aparejador Segovia, Arquitecto Segovia, Arquitecto técnico Segovia, ear Segovia, estudio de arquitectura Segovia
Sobre este proyecto

En planta baja los espacios se concatenan desde el recibidor al salón-comedor y cocina, creando una gran sensación de amplitud. En esta planta también se ubica un dormitorio con vestidor y un baño.

La planta primera está abuhardillada; cuenta con un gran espacio central de mucha altura, desde el que se accede a dos habitaciones y a un baño con un velux.

También se ha intervenido en el colgarizo anexo, en el que se ha acondicionado la cubierta y se ha rehecho estructuralmente una parte colocando un pórtico de hierro que ha permitido eliminar un pilar central para hacer el espacio más funcional.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies