VIVIENDA EN TORNO A UN PATIO

Categoria
Rehabilitación
Sobre este proyecto

Emplazada en Laguna Rodrigo, Santa María la Real de Nieva, Segovia, la edificación que había en la parcela era una antigua cuadra.

De la primitiva construcción se han conservado los muros y la estructura de cubierta de uno de los cuerpos, en el que se han ubicado los dormitorios  y aseos. Para ello, ha sido necesaria la implantación de una subestructura metálica cimentada en zapatas de hormigón.

Un nuevo cuerpo alberga un salón de amplias dimensiones y la cocina.

El conjunto se articula como una vivienda en torno a un patio.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies